恐怖灵异下的全部小说

军婚有毒

陌上沙

连载中
简介: [绝对宠文]这是一个“胜者为王,败者暖床”的故事; *扑倒篇*:她瞥了瞥某人特殊的部位:“明明都有反映了,还假正经!”他顿时一脸黑线无语了。 ---- *霸气篇*:他认真的说:“我们结婚吧。”她黛眉一扬,拇指扫过鼻尖:“死也不嫁给你。” ---- 陈燕锦这辈子最大的梦想就是嫁给温文儒雅的学长,为他洗手作羹汤;却没有想到自己嫁给了他,叶弘希,响当当的军三代人物,更是某军区参谋长。 --- 说好的,他们的婚姻没有爱,所以,他们从来都是只做不爱。 只是,明明说好的只是个戏,可为什么看到他的身边有花蝴蝶粘去的时候,她突然就淡定不鸟了呢?
大漠妖妃

水若涵

连载中
简介:
闷骚老公别耍酷

月牙白S

连载中
简介: 闷骚老公别耍酷是月牙白S写的其他类型类小说,
被甩MM很抢手

花雨轻飞

连载中
简介:
傻妻不下堂

凌空皓月

连载中
简介: 低矮的木屋,昏暗的感光还是让刚刚醒来的孟菲菲看清了眼前的情况。她,三十世纪的未来人类现在正穿着一身惨白的孝衣躺在用几张条凳勉强拼凑起来的简易床板上,肚皮朝上,四仰八叉,稍稍动作了下全身还丝丝地疼……耳边传来比杀猪还要惨厉的谩骂声……“什么?还要老娘花钱给那个挨千刀的下葬?本是个克夫命的混账东西,年前害死了自己的汉子不说,厮混这多些年也没下个一儿半女的,早已是个下堂妻了,如今去了还要老娘贴补白事钱,老天爷真是不开眼呐。”外间的婆子嘶吼着,不多时便传出了夸张的呜咽声……孟菲菲即使想不听都难……看着自己一身的白衣,不对,难道外间吵闹的<下堂妻>就是自己?天啊,自己是不是穿越了?!
大帅夫人

言瑾希

连载中
简介:
美男争宠之我的相公们

1328112603

连载中
简介: 竟魂穿到一个美若天仙的女子身上······死都没想到在21世纪脸最起码朋友都没交过。没想到穿越过来的我在这个叫做锋粤国的国家里竟会走到哪都有无数的美男往我身上粘* - * 嘿嘿。听说古代的男人都是大美人纳,嘿嘿! 什么?!不就是翻墙不小心砸到一美男,竟要我对他负责!!! 纳尼?不就是随口说说,让他把木头刻成我的样子。那人便说从此我就是他最爱的女人! 不是吧。就连那块腹黑到掉渣的冰块男管家也······ 省略无数个他······ 在古代上书院,泡美男。每个帅锅美男都对我有情有义,我到底该选择谁呢?还是通吃······
皇上臣妾是无辜的

婉菀?

连载中
简介: 夜羽溢:你这个女人,也还知道回来? 宫瓷泪:你别误会,如若不是那俩个小丫头一哭二闹三上吊嚷着要见爹爹,谁愿意回来? 夜羽溢:如果你没有再她们俩个面前提到我这个好爹爹,她们怎么会知道我?承认吧,你还是想回来的,我不会介意你找借口的。 宫瓷泪:第一,你傻了吧?有哪个小孩不知道自己会有爹爹?;第二,夜羽溢,太自恋小心爱上你自己! 夜羽溢:…… 这时候俩个小丫头站出来。 大丫头:娘亲,你骗人…… 小丫头:我们说我们没有爹爹,是从石头里蹦出来的…… 大丫头:你就说我们胡说,你说我们的爹爹是个大帅哥…… 小丫头:还说你们爱的撕心裂肺! 宫瓷泪:……别乱用成语…… 夜羽溢别有意味的看着宫瓷泪,宫瓷泪不屑的撇过头:你别得意,就算是真的…… 夜羽溢上前拥住宫瓷泪:我懂。【简介无能,请看内容哈】
夜拥吾爱

七彩星眸

连载中
简介:
总裁前夫别过分

柳晨枫

连载中
简介: 片段1: 夜色下,宽大柔软的床畔,欣长的身形压下满怀的温软,他俊若神祗,她娇若羞花,气息交缠,眼神迷离,似乎一生尽在于此缠绵。 修长的手指抚摸上她的脸,邪魅的唇贴上她的唇。 “你爱我吗?” 她问的有些突兀,这个六年都没有问的问题,她问了。<...
总裁赖上俏妈咪

苏爱希澈

连载中
简介: 捡个男人当儿子,供他吃住不说,为什么连那方面的事情都要她帮忙啊?看着某人骄傲的部位,配上那一脸无辜的神情,只能够欲哭无泪!日夜相处,安然渐渐习惯了他的日子,直到某一天,他像人间蒸发似的消失了,四处寻找,苦于无果,后来终于巧合的相遇,他却摇身一变成了时尚品牌Gaston的创始人,慕氏集团现任总裁! “勾引我?你还不够格!”他捏住她的下颚,残忍地说道。 她忍住生疼的感觉,紧紧的抱着他不放,他却狠狠地撕碎了她的衣衫,后背美好的曲线呈现在他眼前,他双眼赤红,“你若这么想要,一夜情也不是不可能!”
逆袭为王

泼皮刘二

连载中
简介: 【百度三天点击过千万的超级神贴】 车子刚刚进入隧道,我就把手放到了美女的腿上...... 我是一个没权没势没背景的丝,然而我从不自贱,从不自卑,因为我始终相信,任何一个卑微的生命里,都有一颗骄傲的心。 这不,在车子进入隧道的时候,我就微笑着伸出了罪恶的双手...... 我从不因为自己是丝,就放弃调戏任何美女的机会。我从不因为自己是丝,就放弃任何逆袭上位的机会。 我是丝我自豪,我是丝我骄傲。 然而逆袭的道路,终究是崎岖不平,也许走着走着,我就丢掉了赤子之心。 穷生奸计,富长良心。 穷我一生,赎我灵魂。
带着空间去修行

公子Z

连载中
简介: 林子是个三十有二的大龄都市女白领,苦熬十多年终于得到认可即将升职,却发现父母意外死亡,男友即将与自己的妹妹结婚。受不了打击的林子意外重生回到自己初中时候,手握乾坤戒指,重生、修仙、种田一样不落,顺便发家致富,顺便打打贱人,生活其乐无穷...
妖孽小邪医

北棠

连载中
简介: 新婚之夜,人家是洞房花烛夜,她是魂断黄泉时。 相恋三年的新婚夫君面带笑容断了她的性命,枉她有天下第一神医之名,却终救不了自己的命。 魂归后,她转生到了一名被人唾弃的不祥之女之身,受尽妖孽的骂名。 既然敢叫她妖孽!那她就把这个称呼给坐实了!让天下之人,清楚的明白什么才叫妖孽! “九儿!城中怪病横行,死伤无数,城主请你出手!” “他们死活与我何干?不救。”逗弄某萌物的某人继续用手指戳着某萌物软绵绵的小肚皮。 “九儿,城主重病,送来千金求你续命!” “早看他不顺眼了,让他去死。不救。”扔了千年人参的某人抓着胡萝卜淡定的啃了一口。 “九儿,医圣发来拜帖,你是不是……” “我很忙,不见。”躺在草地上的某人“忙碌”的翻了一个身。
神笔刁妃:画破苍穹

安向葵

连载中
简介: 【琴棋书画系列姐妹文之画】 她是二十一世纪的异能佣兵,画物成真是她的强项。 一次穿越,竟沦落成一个不受宠的百里家嫡女,虐庶女,废家族,她毫不心慈手软。 占了她身就要为她负责?笑话!冷眸睥睨,她笑意冰冷:“我要是找条狗爆你后庭花,那是不是该让那条狗对你负责呢?”某男暴戾的捏住她的下巴:“你敢拿我跟狗比?”“不敢!”淡然勾唇,她幽幽的道:“那太侮辱狗了。” ………“想要我做你王妃?”某女勾勾唇,毫不意外看到如小鸡啄米般点头的某王。“没钱没财没势还想娶我!”素手往门外一指,毫不留情的吐出一字:“滚!” 烽火起,狼烟现,五国战起,天下大乱。 百里千画一只神笔扰乱天下,只有她不想要的,没有她画不出来的! 【男强,女强,结局一对一。欢迎跳坑!】
首长的小娇妻

皓月星辰

连载中
简介: 她是医学天才,胆大包天,偷别人的种,死鸭子嘴硬,死活不肯承认。 他是冷面上校,意外遇见自己的缩小版,誓要找出肇事之人,绳之于法。 他是小天才,梦想就是找到爹地,狠狠的揍一顿,然后比一比,谁更帅! 两人意外的结合,父子无意的遇巧,从而,两人的生活起了翻天覆地的变化。 他说:“女人,既然你是我儿子的妈,自然是我的媳妇。” 她说:“上校,你想买一送一,看你有没有这个本事。”
妖尾之天使之歌

双霖

连载中
简介: “在圣光之下,我发誓,我愿终生侍奉女神,侍奉光明。我将尽我所能,让所有人远离悲伤、远离痛苦,让所有人都生活在圣光之下,将神的光辉带给所有人。”――
军少,厚爱晚成

爱羊羊

连载中
简介: 初次相遇,他和她研究矜持的问题。再相遇,他直接将她压在冰凉的车身上,探讨什么叫自重。不止如此,还要谈什么交易,“你出人,我出钱,谈笔交易吧。”她说,“我不卖身!”他呷笑出声,“卖身?侧身,旁边有后视镜,看看自己的模样,值几个钱。”短短一天,他反复和她推敲缘分,“我名字带个俍,你名字有个晴,你说我们要是不搞出点郎情妾意的事,是不是辜负了这缘分?”她怒目而视,坚决说“不是!”***他,本是含着金汤勺长大的贵公子,她,被生活磨砺成打不死的小强,一场交易,将两世界的人连在一起,等待他们的是……
魔法学院之绝色甜心

青年郎

连载中
简介: 魔法学院之绝色甜心的简介:【桃叶渡文学社荣誉出品】徐妙妙你是一个怎样的女生呢?为什么每个见到你的帅哥,都会情不自禁的被你所吸引?你到底有什么魔力呢?校草见了你甘愿作为你的仆人为你鞍前马后,四大家族的人也唯你马首是瞻,连一向神秘的老祖宗都被你哄得开开心心,帝国元帅之子更是为了你不惜为了你调动千军万马只为博你红颜一笑!你是人见人爱,花见花开,鸟见鸟呆,风靡万千少男的宅男杀手!那么你究竟是怎么做到的呢?【本文是难得一见的YY爽文,更有秒杀宅男的绝技,可供各位菇凉学习借鉴,能满足各位同鞋的口味,保证绝不弃坑,保证完结,请放心阅读】
吃货穿越记

飞焰焰

连载中
简介: 现代吃货穿越到古代,正逢苦主举家被害,不仅为苦主痛快报仇,还发扬家传行业特色,成为古代方便面商。 钱包鼓了,就有人红眼,面对暗算者,打死不相让。 想断我财路?没门!想吞并我的产业?做梦! 想要山寨版?你没有旷世秘方和配料! 想用黑势力威胁? 你有钱有势,我有空间! 打手VS杀手,要PK,谁怕谁? 反正,方便面是谁发明的,只能由谁家卖! 其实,其实,人家卖的其实不只方便面~~~
第1/2页下页尾页