都市言情下的全部小说

冷酷少爷霸上穷公主

蓝辰落

连载中
简介: 【风尚阁】告诉你,阅读是一件美丽的事情。<br /><br /><br />她是极不靠谱的淘气拽丫头夜沫儿,在阿洛斯学院报道第一天就遇到倒霉的抢劫,而路过的“冰王子”柳冰泽巧遇却歪打正着,被当做无耻的混混毫无疑问被痛打一番。愤怒反抗,却被无情踢了一脚,夜沫儿插着腰正义大骂:“胆够肥的,敢抢劫本姑娘!”<br /> <br />半夜三更,她迷迷糊糊的闯入“同居”男的房间,恰逢美男出浴,她睡意全无,刚想脚底抹油,却被一把拖住,“怎么,占完了便宜就想溜?”“哇!放开我!!”她扯开喉咙大声喊叫。<br /><br />和人拼酒,她烂醉如泥,扒上某男的胸膛,大摸特摸:“美女姐姐,你长得好高、好漂亮!”“姐姐?”某男眼角抽搐,揪住她的衣领,一把将她按倒在桌面上,“姐姐现在就告诉你,姐姐为什么会这么高!”
娘子,我们不在一个频道

乐败

连载中
简介: 上官尔寻,京城第一大家族赫赫有名的上官家继承人,遍布全国数不清的商铺与用不完的钱财,有惊世绝顶之才,艳美沉沦的容貌,好调戏良家妇女,经常流连烟花之地。 就是这样一个坏坏的无良公子哥,引无数大家闺秀痴情一片芳心暗许,非他不嫁。 不曾想,他,原来是她…… 新房内,两人都是一身艳红的新郎装,她面颊绯红地看了他一眼,伸手将身上的红袍解下。 他神情紧张:“你脱衣服干什么?” “今天是我们的洞房之夜啊,不脱衣服怎么行呢?” “你你你!你离我远一点……” 云惜在看到她玲珑有致完全有别于男人的身体时目瞪口呆,面红耳赤:“你,这个,我……”
剩女不打折

牧野蔷薇

连载中
简介: 小白领失恋买醉,与富二代酒后缠绵。他们的亲蜜照登上娱乐版头条,绯闻满天飞之际,她被媒体围攻,他当着记者的面向她求婚,她从此绯闻缠身。《首长早安》【完】克妻首长邂逅豪门养女,一夜缠棉,她默默隐忍,咬破红唇……《待嫁小俏妃》【完】洞房花烛夜,新郎叫来一群男人与她洞房,她遭受奇耻大辱。《暴君,别过来》【完】“暴君轩辕烨,我要给你戴一万顶绿帽子,我气死你。” 《总裁的小萝莉:贴身娇妻》【完】一夜欢度,她当他牛郎,扔下嫖资,逃之夭夭
首席老公要定你
简介: 阴差阳错的一场抢婚,平凡学生妹蜕变成萧家千金。她想方设法的逃离恶魔身边,这场替身局,她输不起,他是神秘莫测的黑道枭雄,白道四大家族之首的首席总裁。他要她,要定她“萧若萱,我给了你嫁给别人的权利吗?我,慕容骁,只要定你。”勾唇一笑,把扔在床上,倾身而上,狂肆索求。他只要她怀上他的孩子。一场契约,隐藏着天大的阴谋,一切都是利用,当她的心渐渐沦陷,真正的女主却横空出现。她被误会,被揭穿。他却用憎恶的眼神把怀着身孕的她推开,推向万劫不复的深渊。五年后。妖媚的黑色罂粟成了黑道界的神话,让人闻风丧胆的刺杀能力。“慕容骁,我要定你了。”红唇妖娆,媚笑醉人。她攀附在他的怀里,一把匕首从袖口里抽出刺入他的胸膛
超强妈咪

初夏有风

连载中
简介: 亲眼目睹车震!还被他以“偷窥”罪名绑架回家!这就是老天送给她十九岁的生日礼物么?更悲催的还在后面,那个变态男人不仅逼她结婚还把她吃干抹净,在他的旧爱出现时,一脚把她连同肚子里的宝宝踹进太平洋,差点喂鲨鱼去了。好吧,他不仁,她也不义,女人要自强,无耻的男人就该下地狱!“姓穆的给我等着,你对我所做出的卑劣行径,将来我林淼淼一定十倍奉还。”七年以后,她顶着香港第一黑帮夫人的头衔,携夫带子的回到台湾拓展事业,名门宴会上,她跟他不期而遇,他眼里透满嫉火的把她拦劫:“林淼淼,当年你的离开就是为了跟别人劈腿么?”她憎怒的看着眼前这个曾对她和宝宝下毒手的男人,为何他的眼里透满着伤?
总裁的蜜爱新娘

拖鞋皇后

连载中
简介: 姐姐劈腿抢了她的男友,她赶鸭子上架的嫁给了原本的准姐夫。等待她的是报复?折磨?错,是无限的宠爱,那个冷酷的家伙居然搂着她说:“她的错又不是你的错,我们相亲相爱,让那对狗男女后悔去吧!以后你不开心,可以揍我。开心,也可以揍我。”
偿债娇妻逃不掉

蓉含冰清

连载中
简介: 那年,父亲欠下巨额赌债,刚满18岁的她被送给黑白道通吃的冷血总裁。他的“毒爱”刻骨铭心,残忍、“温柔”。当她日益沉沦在他编织的情网中,阴谋已然降临。“求你!相信我。”她跪在他面前乞求他的信任,而他狠狠捏起她精致的下颌,吐字如冰:“这个野种不能留!” 他亲手杀死她腹中的生命,也将她从生命中抹去。原以为两个生命再也没有交集,却不料玩宠也有翻盘的一天……六年后,她以检察官的身份并且带着宝贝儿子重新回到这里,她笑靥如花:“欧少,久违了。”而他唇角微勾,猛地把她压到身下,鬼魅一般的声音:“想调查我、扳倒我?先把儿子还回来!”
鱼小语

鱼小语

连载中
简介: 他是叱咤风云的冷傲总裁,她是娇俏顽皮的明媚少女,原本八竿子也沾不上边的两个人,却因为那奇异的缘分一次次莫名其妙地纠葛在一起。她爱他,却从来不敢奢望他的爱情。他迷恋她的娇媚,却从来不肯许她婚姻。被他以爱的名义强行占有,她天真地以为这就是他们的一生一世。可夜夜纠缠的身体,终究抵不住渐行渐远的心……只是,当她终于下定决心摆脱这份不能见光的爱,为什么他要强硬又霸道地宣布:丫头!这一辈子,你都是我的,从身到心都是!只要我还不想放手,你永远都别想逃开
前妻,再嫁我一次

柒月霜火

连载中
简介: 这是一个奇葩妈咪带着逆天儿子爆打小怪兽的故事。 七年前,妈咪怀着肚里小宝宝,阴差阳错嫁入豪门,“靠!这么准,一次就中了?”身为丈夫的小怪兽很是得意;七年之后一张验血报告,证明这对相处七年的父子竟然血型不合?一场家族与家族之间的战争彻底打响,小怪兽疯了,小宝宝也疯了,宝宝的亲生父亲也疯了,两个当老爸的围拢在妈咪面前,质问:”这到底是谁的儿子?”。奇葩宝宝说:“两个我都要!”
逼婚

花裙子

连载中
简介: 才子佳人的良配,全因纨绔的逼婚一朝梦碎。 前世的她不惜一切,成就了夫家的灭亡。 回眸过往,原来她不过是被仇恨蒙蔽了双眼的弃子。 重生回来,她至少要为自己好好活着,走出这牢笼一般的婚姻。 ***** 《雁回》收官中 《名门贵胄》已完结 书友群:142112353
繁花凋零暖城寒

知心十八

连载中
简介: 花开一季,满心都是芬芳;<br />花落一季,满身都是尘埃;<br />岁月从指尖划过,淡漠了我们之间的距离。<br />她是程家千金大小姐,甘愿放弃丰衣足食的生活一路追寻有他的未来;<br />她说:红玫瑰代表爱情,百合代表纯洁,郁金香代表永恒的祝福,薰衣草代表等待爱情……她喜欢这个世界上的任何一种花。<br />他说:我爱你,嫁给我吧!我愿带你看遍所有的春暖花开。<br />她浅笑点头,她以为她是这个世界上最幸福的女人,已准备要给他所有的好,以为这就是他最想要;孰不知甜言蜜语背后却暗藏着惊天的阴谋。<br />于是,闯进了他早已的设计的冰冷牢笼里,禁锢了所有的自由。<br />在转过身的街角,她看见另一个女人躲在他的怀里放声大笑,她以为装作不知道就可以保持原来的美好。<br />站在街头的转角,徐雅馨挽起宋子烨的手笑盈盈向她走来,那种暧昧是她可望而不可及的。<br />徐雅馨轻轻地附在她的耳边说:“程筱寒,你真以为他会爱你吗?别天真了!”<br />若不是这个女人的出现,她大概永远不会知道,她才是这个世界上最可悲的女人。<br />*<br />当他将离婚协议书扔在她的面前时,她拒绝签字:“宋子烨,我不会让你这么容易得逞!”<br />赵文昊嘲笑她的倔强:“你是美丽的天使,为何要为那个男人拔光身上的洁白羽翼,变成一只拒人于千里之外的刺猬。”<br />程筱寒冷笑:“你又何尝不是放弃身边美丽的天使,拼命想要接近我这只刺猬?”<br />在现实与生活的双重逼迫下,最终她还是签下了离婚协议书。<br />不过是短短一个星期的时间,却收到他要与另一个女人结婚的消息。<br />红色请柬握在手中不停地颤抖:“宋子烨,你就这么迫不及待地与另一个女人在我面前上演你的幸福?”<br />他肆意地勾起嘴角:“这是你背叛我的惩罚!”<br />她浅笑:“如果这就是你想要的幸福,那我会微笑着祝福你们。”她悄然转身离去。<br />她的不反抗却激起他心中的万层浪:“程筱寒,是我甩了你!你怎能如此地无视这份爱情?就这么潇洒地转身离去?”<br />*<br />看遍了春暖花开,却忘记了终有一天繁花也会凋零。她对着镜子里的自己在微笑,却有眼泪顺着嘴角一直在掉:我已经付出了所有的微笑,你不爱我 我却不知道……<br />原来她一直都在孤独地奔跑,他们的白头偕老,是她永远也无法参与的美好,而她惟一能做的就是为他独守这座寒城……<br />*<br />推荐本人首部小说《嗜血青春》: 请亲们多多支持一下。
全球巨星

带刀巫医

连载中
简介: 王可凡一咬牙,决定来个狠的。 “我的第一个愿望,就是要有无数的愿望!” 灯怪盯着王可凡数秒,然后闭上眼睛,从牙缝里挤出一句:“你已经许过第一个愿望,但是我无法帮你达成,你现在还有2次许愿的机会。” 然后,王可凡就成了全世界最完美的男人…… 每个方面都很完美,每个部位都很完美…… 各位书友要是觉得《全球巨星》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
腹黑总裁不好惹

浅紫缤纷

连载中
简介: OMG,该死的臭男人竟然敢在她妹妹的肚子里播种却不等收成,看她不废了他的小JJ。   一脚踹开那扇门,却不料阴差阳错,此他非彼他。   从此她就过上了赔了夫人又折兵的日子。   不但被那个臭男人吃干抹净不说,竟然还……   --   一场精心的策划,她从楼梯上滚落,腹中的胎儿危在旦夕……   六年后,他们不期而遇,看着酷似她的那张脸,他终于发飙了——   “该死的,你竟然敢背着我找男人,说,这个小鬼是谁的种?”   --   六年前,她不惜生命终于逃离他的身边;   六年后,命运的黑手又一次将他们推到了一起。   只是……   这一次,终究是命运的捉弄还是又一次不怀好意的玩笑? ---推荐紫的完结文《前妻不回房》《冷情BOSS的霸宠》不一样的精彩哦
最难消受美男恩

倏然一夜

连载中
简介: 一朝醒来,竟穿越成女尊国唯一的皇女,不仅身份尊贵,还有五个倾国倾城的绝色夫郎。有这么好的事?做梦吧?哈?还真是做梦?她只不过是个替身?正主另有其人?金银财宝她不要了,绝色美男也无福消受!还是小命要紧,走为上策! 当然,贪心女主的夫郎绝不只有五个~大漠帅王子,绝色美牛郎,冰棺神仙男……看她全都收入囊中!【恕简介无能,但文文一定不会让亲亲们失望滴!】
冰山老公,乖乖娶我

木清榕

连载中
简介: 他真不知道这个女人到底哪里好!竟然赢得了全家的喜爱。母亲大人一句话,害他不能出国只能老实去公司上班。不想,他的贴身秘书也是这个女人?!*四年来,面对他的冷漠无情和百般刁难,她从未想过要退缩。当她知道他和其他女人有染的时候,她心如死灰,对自己说:放弃吧。当她转身离开,准备与他人订婚的时候,他竟然出现了!【这是一部“灰姑娘”蜕变逆袭极品冰山男的故事,当思想腐败内在纯情的女主撞上冷酷无情腹黑狡诈的冰山男,这份爱将如何进行?】
早安,总裁大叔!

柠堇

连载中
简介: 相亲宴上,她被他逼至墙角“你真脏!”顿了顿他捏着她下巴的手指力道加剧“不过这正好给了我婚后可以不用碰你的理由!”   十九岁,她嫁给他,他却在新婚夜抱着别的女人将她赶出婚房。   他捏造出她作弊的证据,毁掉她的高考成绩“怎么?你以为进了A大就能同你的老情人双宿双飞了?”   他口中的老情人,是他妹夫,她的青梅竹马。   好,她忍着!于是变着花样想要玩残那个大叔级老公。   奈何年龄悬殊,级别相差的她每每都想扯着自己头发直接将自己从床上丢下去。   他配合的时候,她自己挖坑自己跳,前戏很充足,后戏永远是她腰酸背痛,无泪望天……   他不配合的时候,前戏直接省略,后戏床上解决……   可阴谋展开,她才知自己不过是一枚棋子。   棋子,弃子。   一夜混乱,全城皆知,秦歌气极,甩手一把钞票丢到那个大叔级人物商亦臣脸上:“不就是因为我睡了你没给钱么?”
总裁,引你入局

蘑菇头

连载中
简介: 她做的最叛逆的事,刚满18岁,成了他的新婚妻;   她嫁给了比她大十二岁的他,强占了让所有人都骄傲的帝国总裁   父亲指责她,哥哥弟弟都恨她,所谓的母亲气的差点露出真面目,   她以为她终于给了那些人最致命的一击!她以为她终于引他入局!   却没想到,她被他残忍的拖入了另外一个局!   当医生拿着针管插/入了她的血管,鲜血汩汩的冒出来,她隔着玻璃知道他就在前面!   “萧先生,再放下去,她会没命!”   他表情冰冷,眸光阴寒:“放吧!她的存在,就是为了这一刻!”
总裁,我们离婚吧

隋小棠

连载中
简介: “宝贝,你真美”陌生男人抚摸着她的脸颊,吻上她颤抖的唇瓣,谁说女人不可以出轨?面对老公的背叛,她选择了以牙还牙的方式报复他,在许裔中的眼里,她没有女人味,所以宁愿外面彩旗飘飘也不愿碰她一下,说她无法让他有冲动的念头?那好!她倒是要让他知道这个世界上,有没有对她的身体感兴趣的男人……岂料,惹上不该惹的人物,这胆战心惊的婚外游戏,她玩的起吗?【本文总裁宝宝+纨绔子弟+婚恋】
总裁,染指你是个意外

爷非二货

连载中
简介: “…套没拿掉!”她跪在他腿间,艰难启齿。“我以为你可以代劳呢。”他盯着她惨白的脸,笑容阴沉。父亲突然到访,丈夫却忙着和小三翻云覆雨,战战兢兢敲门打断,却遭他百般刁难!别的忍忍也就算了,可他竟然变态到逼着她取下他和别的女人用过的套!她身负家业,他叱咤商界,绝境时她投身于他沦为玩物。一场貌合神离的婚姻,她身陷豪门游戏,却不知戏中有戏!沉沦之际,没盼到幸福,却等到了令她毛骨悚然的真相,“我亲爱的老婆,今时今日,终于轮到你了!”原来他们都在等,只不过她等的是爱,而他等的却是…【看商界精英如何演绎豪门绝恋】
第1/18页下页尾页